Fleischlos

Ein Brotsalat mit Tomaten und vielen Kräutern. Toller Sommersalat.

Keine Pommes und keine Ofenkartoffeln. Etwas dazwischen ...

Selbstgemachte Gnocchi mit Basilikum und weißen und grünen Spargel.

Süßkartoffelscheiben vom Grill (oder Ofen), serviert mit einem Kichererbsensalat. Auch eine tolle Beilage zum grillen.

Ein wirklich leckeres klassisches Risotto mit Süßkartoffeln und Spinat ergänzt.

Spiegeleier mit (scharfer) Paprika-Tomatensauce

Ein "Hessen Tapas" im Glas. Handkäse einmal etwas anders.

Käsespätzle selber machen, mit Bergkäse, Emmentaler und Röstzwiebeln.

Ein bayrischer Brotaufstrich. Eine Resteverwertung, da traditionell ein vollreifer Camembert oder Brie verwendet wird.

Spinat-Käse-Nocken Ein köstliches Rezept aus der Lombardei/Italien.

 

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"Der Mensch ist, was er isst."

Ludwig Feuerbach

(Dt. Philosoph 1804-1872)