Fleischlos

Mango-Mozarella-Rucola-Salat
Toller und optisch schöner Vorspeisen Salat mit Orangensaft Dressing und Büffel-Mozarella, Mango, Rucola und Avocado.

Gefüllte Süßkartoffel
Süßkartoffel im Ofen gebacken und überbacken mit Spinat, Feta, Parmesan.

Ein Brotsalat mit Tomaten und vielen Kräutern. Toller Sommersalat.

Keine Pommes und keine Ofenkartoffeln. Etwas dazwischen ...

Selbstgemachte Gnocchi mit Basilikum und weißen und grünen Spargel.

Süßkartoffelscheiben vom Grill (oder Ofen), serviert mit einem Kichererbsensalat. Auch eine tolle Beilage zum grillen.

Ein wirklich leckeres klassisches Risotto mit Süßkartoffeln und Spinat ergänzt.

Spiegeleier mit (scharfer) Paprika-Tomatensauce

Ein "Hessen Tapas" im Glas. Handkäse einmal etwas anders.

Käsespätzle selber machen, mit Bergkäse, Emmentaler und Röstzwiebeln.

Mehr anzeigen

 

  post@si-de.de

"Der Mensch ist, was er isst."

Ludwig Feuerbach

(Dt. Philosoph 1804-1872)