Kein Kochblog
Meine Rezepte
Fleischlos
Gewürze
Fleisch
Fisch
Geflügel
Suppen
Backen & Brot
Räuchern
Kochbücher
Kein Kochblog
Meine Rezepte
Räuchern
Kochbücher
Fleischlos
Gewürze
Fleisch
Fisch
Geflügel
Suppen
Backen & Brot
Fleischlos
Fleischlos
Gefüllte Süßkartoffel
Süßkartoffel im Ofen gebacken und überbacken mit Spinat, Feta, Parmesan.
Mehr lesen...
Fleischlos
Italienischer Brotsalat
Ein Brotsalat mit Tomaten und vielen Kräutern. Toller Sommersalat.
Mehr lesen...
Fleischlos
Pommes halb-und-halb
Keine Pommes und keine Ofenkartoffeln. Etwas dazwischen ...
Mehr lesen...
Fleischlos
Basilikum Gnocchi und Spargel
Selbstgemachte Gnocchi mit Basilikum und weißen und grünen Spargel.
Mehr lesen...
Fleischlos
Süßkartoffel mit Kichererbsensalat
Süßkartoffelscheiben vom Grill (oder Ofen), serviert mit einem Kichererbsensalat. Auch eine tolle Beilage zum grillen.
Mehr lesen...
Fleischlos
Spinat-Süßkartoffel Risotto
Ein wirklich leckeres klassisches Risotto mit Süßkartoffeln und Spinat ergänzt.
Mehr lesen...
Fleischlos
Shakshuka
Spiegeleier mit (scharfer) Paprika-Tomatensauce
Mehr lesen...
Fleischlos
Handkäs'-Quinoa Glas
Ein "Hessen Tapas" im Glas. Handkäse einmal etwas anders.
Mehr lesen...
Fleischlos
Käsespätzle
Käsespätzle selber machen, mit Bergkäse, Emmentaler und Röstzwiebeln.
Mehr lesen...
Fleischlos
Obazda
Ein bayrischer Brotaufstrich. Eine Resteverwertung, da traditionell ein vollreifer Camembert oder Brie verwendet wird.
Mehr lesen...
Mehr anzeigen
Nach oben scrollen