Glasierte Ofenkartoffeln mit Gurkensalat
Im Ofen gegarte Kartoffeln, mit Sojasauce und Sesam glasiert, dazu Gurken-Babyspinatsalat mit Dressing.

Kabeljau, Sauerkraut und Rösti
Der Kabeljau zieht im gewürzten Wasser, aus frischen Sauerkraut gibt es einen "Cole Slaw" und Sauerkraut-Kartoffel-Rösti. Dazu on top knusprig gebackenen Guanciale (luftgetrocknete Schweinebacke)

Tiger Garnelen gegrillt
Garnelen für ein paar Stunden eingelegt und dann ab auf den Grill.

Schnelles Curryketchup
Ein schnelles Curryketchup Rezept - extrem lecker und besser was man kaufen kann.

Zucchini-Käse-Nuggets mit Dip
Außen wunderbar knusprig und innen saftig und lecker, dazu ein Dip aus Joghurt oder Skyr.

Veganer Brotaufstrich Leberwurst Art
Schmeckt fast wie Leberwurst. Das Geheimnis sind Berglinsen, die Gewürze und Liquid Smoke.

Mango-Mozarella-Rucola-Salat
Toller und optisch schöner Vorspeisen Salat mit Orangensaft Dressing und Büffel-Mozarella, Mango, Rucola und Avocado.

Gefüllte Süßkartoffel
Süßkartoffel im Ofen gebacken und überbacken mit Spinat, Feta, Parmesan.

Pizzateig
Ob es das Original aus Neapel ist, weiss ich nicht. Aber richtig gut und elastisch ist der Teig.

Ein Vollkornbrot mit Dinkel (oder Roggen, dann ist es halt ein Roggenvollkornbrot) und Sonnenblumenkerne.

Mehr anzeigen

 

  post@si-de.de

"Der Mensch ist, was er isst."

Ludwig Feuerbach

(Dt. Philosoph 1804-1872)